Maak je eigen Cold Brew

Préparer votre propre Cold Brew


Ingrédients pour 5 à 6 portions:

  • 100 g café moulu
  • 1 litre d’eau
  • Filtre à main
  • Moulin à café ou café moulu

 

 

Recette

  1. 1. Moudre 100 g de grains de café ou peser 100 g de café moulu.
    Plus le grain est gros, plus vite votre infusion à froid sera prête.



  2. 2. Mélangez le café avec 1 litre d'eau froide (pas à température ambiante).

    CONSEIL SUPPLÉMENTAIRE : filtrez votre eau pour un goût encore plus pur.

    SUPPLÉMENTAIRE : filtrez votre eau pour un goût encore plus pur.



  3. 3. Laissez votre café infuser pendant 12 heures à température ambiante. Vous pouvez également mettre votre infusion froide au réfrigérateur, mais l’infusion prend alors plus de temps.


  4. Votre café froid est trop fort ? Diluez-le avec de l'eau !

    CONSEIL SUPPLÉMENTAIRE : essayez votre infusion froide avec du tonic. Il vous surprendra sans aucun doute !


  5. Votre café froid est trop fort ? Diluez-le avec de l'eau !

 

Les cafés Cantata idéaux pour l’infusion à froid :

  • Ethiopia Yirgacheff
  • Colombia San Alberto
  • Costa Rica Tarrazu
Retour au blog